Hermes

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver — парфюмированная вода 50ml для мужчин

67344

В наличии: 10

1 788 грн

В список желаний

Заказ или вопрос через:
Viber Aromatik.com.ua Telegram Aromatik.com.ua Whatsapp Aromatik.com.ua Facebook mesenger Aromatik.com.ua Skype Aromatik.com.ua
+380995568689

Горизонт 2018 года ознаменовал появление нового аромата в серии Terre. Это новый Terre d'Hermès Eau Intense Vétiver над которым трудилась парфюмер Кристина Нагель. Сила ветивера смешана с жизненной силой перца сычуаньского и зеленого бергамота. Ветивер, свойственный Терре с момента его возникновения, является кульминацией этой новой композиции. Первоначальный древесно-минеральный баланс Терре становится древесным и растительным.

Кристина Нагель полностью переняла парфюмерию в Hermès, и она видит в новом рассвете, который одновременно с уважением относится к подписи дома, которую Жан-Клод Эллена потратил годы, подделывая, но также и полностью свою собственную. Нагель привносит немного больше тела в некогда пастельный и акварельный подход Эрмеса к парфюмерии, вызывая роскошь с более яркими цветами и более богатыми текстурами. Она привнесла игривость (см. Twilly d’Hermès) и даже подорвала саму суть коллекции Hermes of Hermes, придав ей восточный оттенок - все для того, чтобы сделать свою собственную печать. Теперь для Nagel пришло время представить нам новый поворот в фирменном мужском знаке бренда: Terre d’Hermès.

В Eau Intense Vétiver, Terre d’Hermès был оживлен, что первоначально ощущается как лезвие цитрусового ножа. Это очень острый и сочный на мгновение, с освежающим тоном. Затем начальная вспышка успокаивается, и впечатление становится намного теплее и слаще. Сочетание сладкого, едкого грейпфрута и игристого бергамота создает отенок ревеня, который светится ярко-красным, заменяя светящийся оранжевый цвет предшественника. То, что было круто и отчужденно в Терре, становится радостным и привлекательным в Eau Intense, он способен вызвать улыбку на лице самого сурового циника.

Ключевой темой здесь является то, как ревень аккуратно привязан к грани ветивера аромата, используя грани грейпфрута обоих для создания синергии. Сам ветивер теплый и жареный, с мягким, землистым качеством, но также с оттенками соли и аниса. Это богатый, интенсивный ветивер (название подходит), но он не кричит «VETIVER» на вас - на самом деле, это скорее скрытный ветивер, концепция которого состоит в том, чтобы показать, как аспект ветивера может обогатить минеральный янтарный аккорд, чтобы придать ему глубину и контраст. Кажется, все работает отлично.

Eau Intense Vétiver больше всего чувствует себя как Terre d’Hermès в пустыне. То, что сделало Терре таким замечательным, было то, что кремниевый, минеральный янтарь в теплом, сухом месте, который производил впечатление прохладной, подобной глине земли, выкопанной из пустыни. Разница в Eau Intense - это постоянная жила тепла, пронизывающая его ядро ​​вплоть до янтарной основы. Это теплее, но и воздух, что странно, учитывая, что он также чувствует себя богаче. Существует противоречие между этими двумя характеристиками - между весом и прозрачностью, но, тем не менее, они работают вместе, создавая засуху, которая захватывает фрагменты земли, когда они попадают на ветер.

Terre d’Hermès Eau Intense Vétiver просто потрясающий. Он богатый и теплый, темно-рыжий и сияющий - обонятельная иллюзия, вызывающая образ огромного неба во время бесконечного заката.

Год выпуска2018
Страна производительФранция
Полмужской
Классификация ароматадревесные; фужерные
Начальные нотыбергамот; грейпфрут; лимон
Ноты "сердца"герань; китайский перец
Конечные нотыветивер; древесный янтарь; пачули; олибанум
СерияTerre d'Hermes

Написать отзыв

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver — парфюмированная вода 50ml для мужчин

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver — парфюмированная вода 50ml для мужчин

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    Только проверенная, качественная продукция!

    Возможность проверить заказ при получении.

    Обмен/возврат, если упаковка не вскрыта.

    ДОСТАВКА И ОПЛАТА

    ДОСТАВКА:

    по Украине - БЕСПЛАТНО!*

    ОПЛАТА:

    -наличными курьеру

    -на банковскую карту

    -на отделении перевозчика

    *Акция указана в товаре