Fahrenheit (1988) и Hypnotic Poison (1998) - два культовых аромата дома Dior, интенсивные композиции, обладающие яркой индивидуальностью, имеющие массу преданных поклонников и столько же убежденных противников. В начале 2014 года в свет выходят новые версии знаменитых изданий - в концентрации Eau de Parfum. Выпущенный в 1998 году притягательный аромат Hypnotic Poison в красном флаконе по сей день не сдает своих позиций и невероятно популярен даже среди молодых девушек. Его соблазнительная, мягкая и сексуальная композиция привлекает внимание нотами цветов и специй, лакрицы и кокоса, миндаля и ванили. На волне популярности уже культового Hypnotic Poison в свет вышли несколько версий оригинала. В новой версии Hypnotic Poison Eau de Parfum парфюмер Francois Demachy стремился подчеркнуть "дьявольскую сторону" Hypnotic Poison, обогатив композицию абсолютом жасмина самбак и "ледяными анималистическими нюансами". Hypnotic Poison Eau de Parfum звучит чрезвычайно натурально, ведь в его состав входят самым тщательным образом отобранные абсолюты. "Hypnotic Poison играет с абсолютами, их натуральными ароматами и глубиной," - говорит Франсуа Демаши. Композиция нового аромата дарит соблазнительное сочетание абсолюта жасмина самбак с абсолютом флердоранжа в окружении теплых и чуть смолистых нот бобов тонка и деликатной ванили. Гурманские аспекты подчеркиваются сладкой лакрицей, которая является одним из ключевых ингредиентов всех изданий линии Hypnotic Poison. Новый аромат облачен в характерный флакон, созданный мастерами Saint-Gobain, форма которого напоминает яблоко, а цвет - застывающую вулканическую лаву. Горлышко флакона украшено черной лентой с 'сургучной' печатью "CD". Аромат доступен с января 2014, в концентрации EDP во флаконах объемом 50 и 100 мл
Год выпуска | 2014 |
Страна производитель | Франция |
Пол | женский |
Классификация аромата | восточные; гурманские |
Начальные ноты | лакрица; миндаль |
Ноты "сердца" | апельсиновый цвет; жасмин самбак |
Конечные ноты | бобы тонка; ваниль |
Серия | Hypnotic Poison Eau De Parfum |